Mediación pedagógica dirigida al fortalecimiento de la expresión oral en niños y niñas entre 11 y 13 años de edad : circuito 01 de la Dirección Regional de Nicoya, período 2008 - Rosales Acosta, Jarvis; Universidad Nacional (Costa Rica). Sede Regional Chorotega. Campus Nicoya; Camacho Camacho, Ana Lorena; Miranda Rosales, Margoth; Díaz García, María Eugenia (Heredia, Costa Rica : J. Rosales A., 2009)
Realiza una mediación pedagógica dirigida al fortalecimiento de la expresión oral en niños y niñas entre 11 y 13 años de edad para el mejoramiento de los aprendizajes. La población seleccionada fueron 20 niños y niñas de VI grado al azar, de los cuatro grupos, a los cuales se les aplicó el instrumento diagnóstico, también se aplicó un cuestionario y una entrevista semi-estructurada a los y las docentes. La investigación se enmarca en el paradigma naturalista.
Licenciatura en Pedagogía con énfasis en I y II ciclo
Tesis (Licenciatura) --
Keywords: ESTRATEGIAS DE COMUNICACION; COMUNICACION ORAL; ESCOLARES; INTERCAMBIO DE IDEAS; SOCIALIZACION; LENGUAJE; RELACIONES INTERPERSONALES