Estrategias creativas que promueven la transformación de la indisciplina escolar en aprendizajes significativos en los niños y niñas de la Escuela Profesor Saúl Cárdenas Cubillo, del circuito 01 de la Dirección Regional de Enseñanza de Nicoya en el año 2009 - Jímenez Jímenez, Harold; Rojas Hernández, Evelyn; Universidad Nacional (Costa Rica). CIDE. División de Educología; Orias Anchía, Sheiris; Chaves Torres, Marie Flory; Umaña Vindas, Jorge Arturo (Heredia, C.R. : H. Jímenez J., 2009)
Promueve estrategias creativas que faciliten la transformación de la indisciplina escolar en aprendizajes significativos en los niños y niñas de la escuela. Se aplica dos diagnósticos para comprender el fenómeno social.
Licenciatura en Pedagogía con énfasis en I y II ciclo
Práctica Dirigida (Licenciatura) --
Keywords: APRENDIZAJE; DISCIPLINA ESCOLAR; SOLUCION DE CONFLICTOS; ENSEÑANZA PRIMARIA