Ejes, activos y acciones que dinamizan la innovación en algunas instituciones del Sistema Nacional de Ciencia y Tecnología de Costa Rica - Saborío Corrales, Pamela; Blanco Arguedas, Katherine; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Relaciones Internacionales (Heredia, C.R. : P. Saborío C., 2009)
Diagnóstica mediante un análisis crítico las capacidades organizacionales y las condiciones estructurales del conjunto de instituciones, entidades y órganos del sector público que forma parte del SNCT costarricense. Propone un conjunto de recomendaciones para mejorar la eficiencia en la gestión de la innovación en las oficinas. Estudio teórico-empírico, el modelo se le conoce como COTIM siglas en inglés "Administración Total de la Innovación Orientada al Ciudadano".
Memoria de Seminario de Graduación, Programa "Comercio, tecnología e innovación"
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2009
Disponible también en disco compacto
Keywords: INNOVACIONES; COMERCIO INTERNACIONAL; TEORÍA DE SISTEMAS; SECTOR PUBLICO; PYMES; TECNOLOGIA; COMPETITIVIDAD; GLOBALIZACION; COSTA RICA