Sistema Web de índices estadísticos para el apoyo en la toma de decisiones de la alta gerencia de la Clínica Santa Catalina SIECSC - Morales Ramos, Maribel (M. Morales R., 2009)
Diseña, desarrolla e implementa un sistema de información de índices estadísticos basado en tecnología Web para la alta gerencia de la Clínica Santa Catalina con sede en Gravilias en Desamparados, que permite analizar y apoyar la toma de decisiones con base en análisis, gráficas, cálculos y reportes estadísticos de información en tiempo real para controlar y mejorar la calidad de sus productos, procesos y servicios. La investigación se divide en: estudio de factibilidad del proyecto, seguidamente el análisis de requerimientos, el desarrollo del modelo de trabajo, el plan de pruebas y puesta en marcha del sistema.