Análisis de los programas de formación de recursos humanos para el sector educación - García Cambronero, Marco Tulio; León Villalobos, Bolívar; Universidad Nacional (Costa Rica). CIDE. División de Educación para el Trabajo. Licenciatura en Administración Educativa (Heredia, C.R. : M. García C., 1986)
Se evaluó la eficiencia interna y externa, el impacto social, la vigencia, la coeherencia y congruencia de los planes de formación en relación con los problemas nacionales y los principios que fundamentan los perfiles profesionales de las carreras en estudio. Este estudio tiene un enfoque interdisciplinario
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 1986
Keywords: PLANES EDUCACIONALES; FORMACION PROFESIONAL; RECURSOS HUMANOS; EDUCACION