Zonificación de la disponibilidad del recurso hídrico de la microcuenca del Río Ciruelas - Rodríguez Bolaños, Pamela María; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Ciencias Agrarias (Heredia, Costa Rica : P. Rodríguez B., 2009)
Determina la oferta hídrica a partir de la distribución espacio-temporal de la disponibilidad actual del recurso hídrico de la microcuenta del río Ciruelas. La metodologia general utilizada es la propuesta por Thorthwaite y Mather. La investigación es de tipo no experimental descriptiva, asi mismo, utiliza el método de la observación.
Licenciaturaen Ciencias Geográficas con énfasis en Ordenamiento Territorial
Tesis(Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2009
Keywords: RECURSOS HIDRICOS; RIOS; MAPAS; CUENCAS HIDROGRAFICAS