El análisis de procesos oceanográficos como apoyo al manejo costero - Chacón Gómez, Isabel Cristina (I. Chacón G., 2009)
Analisis de los procesos oceanográficos que proveen información útil y relevante para utilizar como apoyo para el manejo de arrecífes coralinos en el Sistema Arrecifal Veracruzano, en el Golfo de Méico. En cuanto a la metodología se tomaron en cuenta parámetros metereológicos y oceanográficos.