Sistema de reclutamiento, selección y facultamiento del capital humano de la Caja Costarricense de Seguro Social - Saldaña Miranda, Mavi Esther (M. Saldaña M., 2009)
Desarrolla el Sistema de Información, Admisión y Empleo, para agilizar y ser más eficiente en el proceso de reclutamiento y selección del recurso humano de la CCSS. La metodología de la investigación es en estapas y fases.