Sistema de reclutamiento, selección y facultamiento del capital humano de la Caja Costarricense de Seguro Social - Saldaña Miranda, Mavi Esther; Álvarez Soto, Laura Nathalia; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Informática (Heredia, C.R. : M. Saldaña M., 2009)
Desarrolla el Sistema de Información, Admisión y Empleo, para agilizar y ser más eficiente en el proceso de reclutamiento y selección del recurso humano de la CCSS. La metodología de la investigación es en estapas y fases.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2009
Disponible también en disco compacto.
Keywords: CAJA COSTARRICENSE DE SEGURO SOCIAL; AUTOMATIZACION; SISTEMAS DE INFORMACION; PROGRAMAS COMPUTACIONALES; RECLUTAMIENTO