Diseño de una serie de módulos de cinemática, para la enseñanza de las ciencias asistida por computadora, con énfasis en física, para la sección 7-5 del Liceo UNESCO, Pérez Zeledón utilizando Micromundos© - Sibaja Godínez, Shirley (S. Sibaja G., 2006)
Adapta una serie de módulos de instrucción científica para la enseñanza de la física, utilizando el programa de MicroMundos; un estudio de la relación entre uso de metodología asistida por la computadora y el aprendizaje-actitud de los estudiantes.Aplicado a un grupo de 30 personas; 43% mujeres y 57% varones. Los temas son: dinámica (fuerza y trabajo) y cinemática (movimiento) de acuerdo con el temario de estudio de educación general básica de tercer ciclo.