La hija del caníbal - Serrano, Antonio; Ehrenberg, Matthias (Twentieth Century Fox, 2003)
Esta película es una exploción meticulosa del devenir espiritual del ser humano y su relación con la adversidad. Lucía una mujer de 43 años, casada con un empleado del gobierno, con una vida bastante cómoda, se encuentra ante la misteriosa y sorprendente desaparición de su marido. Decidida a encontrarlo descubre que su vida no era lo que aparentaba. En la insólita búsqueda de su cónyuge encuentra dos nuevos amigos que la apoyan incondicionalmente: Adrián, un joven inexperto, y Félix, un veterano de muchas batallas. Juntos descubren el valor de la amistad y la pasión, mientras Lucía reinventa su vida, encuentra un mundo que había olvidado, y recupera su capacidad de sonreír y su libertad. "La hija del caníbal" es un thriller psicológico que sigue las rutas impredecibles de nuestros cambios de identidad.