La hija del caníbal - Serrano, Antonio; Ehrenberg, Matthias (México, D.F. : Twentieth Century Fox, 2003)
Esta película es una exploción meticulosa del devenir espiritual del ser humano y su relación con la adversidad. Lucía una mujer de 43 años, casada con un empleado del gobierno, con una vida bastante cómoda, se encuentra ante la misteriosa y sorprendente desaparición de su marido. Decidida a encontrarlo descubre que su vida no era lo que aparentaba. En la insólita búsqueda de su cónyuge encuentra dos nuevos amigos que la apoyan incondicionalmente: Adrián, un joven inexperto, y Félix, un veterano de muchas batallas. Juntos descubren el valor de la amistad y la pasión, mientras Lucía reinventa su vida, encuentra un mundo que había olvidado, y recupera su capacidad de sonreír y su libertad. "La hija del caníbal" es un thriller psicológico que sigue las rutas impredecibles de nuestros cambios de identidad.
En la Unidad de Medios Audiovisuales de la BJGM existe una copia con el MED.AUD. 0766
Basada en la novela homónima de Rosa Montero
Música Nacho Mastretta ; fotografía Xavier Pérez Grobet ; montaje Antonio Serrano y Jorge García ; dirección artística Brigitte Broch ; vestuario Mariestela Fernández
Elenco: Cecilia Roth, Carlos Alvarez Novoa, Kuno Bécker, Javier Díaz Dueñas, Margarita Isabel, Max Kerlow, Mario Iván Martínez, Héctor Ortega, Enrique Singer, Jorge Zárate
InterActual Player o reproductor de Windows ; Microsoft Windows ; unidad DVD-ROM
Diálogo en español
Keywords: VIDEOGRABACIONES; PELICULAS CINEMATOGRAFICAS; DRAMA; AUTOESTIMA; MUJERES; LIBERTAD