Todo sobre mi madre - Almodóvar, Pedro, 1949- (Home Entertainmet, 2005)
Presenta la historia de Manuela, que tendrá enfrentarse al pasado y los recuerdos tras la muerte de su hijo. Este suceso maracará su vida y la hará volver a Barcelona en busca del padre del adolescente que desconocía la existencia de éste. Esta película muestra situaciones y personajes extremos que sin embargo poseen un realismo que provoca risas y llanto en la que descubriremos algo sobre nosotros mismos.