Todo sobre mi madre - Almodóvar, Pedro, 1949- (México : Home Entertainmet, 2005)
Presenta la historia de Manuela, que tendrá enfrentarse al pasado y los recuerdos tras la muerte de su hijo. Este suceso maracará su vida y la hará volver a Barcelona en busca del padre del adolescente que desconocía la existencia de éste. Esta película muestra situaciones y personajes extremos que sin embargo poseen un realismo que provoca risas y llanto en la que descubriremos algo sobre nosotros mismos.
Dolby digital
Colaboración especial de Fernando Fernán Gómez, Fernando Guillén, Toni Cantó,Eloy Azorín y Carlos Solano ; sonido, Miguel Rejas ; director artístico, Antxón Gómez ; música, Alberto Iglesias ; directora de producción, Esther García ; deirector de fotografía Affonso Beato
Cecilia Toth, Marisa Paredes, Penélope Cruz, Candela Peña, Antonia San Juan, Rosa María Sarda
Subtitulada en portugués
Ganadora del Globo de Oro y varios premios Goya
Keywords: RELACIONES DE FAMILIA; REALISMO; FELICIDAD; TRISTEZA; CONFESION; VIDEOGRABACIONES