Kundun - Scoserse, Martin (Estados Unidos : Paramount Pictures, 2008)
Un niño tibetano es elegido por un grupo de monjes para representar a su pueblo y convertirse en el decimocuarto Dalai Lama, la más alta figura del budismo en el Tibet; el niño de dos años, es arrebatado a su familia y llevado al palacio de Potala para ser educado y preparado para asumir el liderazgo político y espiritual.
Dolby digital
Guión Melissa Mathison, música Philip Glass, fotografía Roger Deakins
Tenzin Yeshi, Paichang Gyurme, Tethong Tencho, Gyalpo Tenzin, Thuthob Tsarong y Ken Leung
Diálogo en inglés, subtitulada en español
Keywords: DALAI LAMA XIV, -- 1935-; DRAMA; PELICULAS CINEMATOGRAFICAS; VIDEOGRABACIONES