Análisis de la participacion del voluntariado de la Cruz Roja Costarricense en el cumplimiento de los objetivos institucionales y propuesta de una estrategia de gestión de recurso humano voluntariado, en la Región de Heredia, periodo 2008 - Acuña González, Marielos (M. Acuña G., 2008)
Determina qué elementos intervienen en la participación del voluntariado en el cumplimiento de los objetivos institucionales por no contar con una estrategia de gestión del recurso humano voluntario, en la región de Heredia en el período 2008. La investigación es de tipo exploratoria y descriptiva. El estudio se aplicó a 64 voluntarios distribuidos en 6 comités de los 12 que componen la región de Heredia. Utiliza como instrumentos la entrevista y el cuestionario.