Sistema Web para la generación estadística y gerencial de administración hotelera para la Compañía New Media LA. - Agüero Ceciliano, Cinthya Vanessa
Diseña un sistema Web para la generación estadística y gerencial de Administracion Hotelera para la Compañia dedicada al comercio electrónico New Media LA. La metodología utilizada es la del ciclo de vida lineal, el sistema untilizado PHP que es un lenguaje de códigos abierto.