Sistema Web para la generación estadística y gerencial de administración hotelera para la Compañía New Media LA. - Agüero Ceciliano, Cinthya Vanessa; Rodríguez Suárez, Steven Alberto; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Informática (Heredia, C.R. : C. Agüero C. 2009., 2009)
Diseña un sistema Web para la generación estadística y gerencial de Administracion Hotelera para la Compañia dedicada al comercio electrónico New Media LA. La metodología utilizada es la del ciclo de vida lineal, el sistema untilizado PHP que es un lenguaje de códigos abierto.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2009
Disponible también en disco compacto.
Keywords: WEB; HOTELES; ADMINISTRACION FINANCIERA; TECNOLOGIA; TURISMO; GESTIÓN DE LA INFORMACIÓN; COMERCIO ELECTRÓNICO