Aspectos poblacionales y ecológicos de los peces demersales del Caribe colombiano norte y su relación con el hábitat - Guillot Illidge, Lia Carolina; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Ciencias Biológicas. Maestría en Ciencias Marinas y Costeras (Puntarenas, Costa Rica : L. Guillot I., 2009)
Evalúa la relación entre los aspectos poblacionales y ecológicos de los peces demersales de Caribe colombiano norte y las condiciones de su hábitat, con el propósito de determinar condiciones ambientalmente importantes para su desarrollo y el de sus pesquerías. Los muestreos se realizaron mediante faenas de pesca durante el crucero AMP 0206 del proyecto Las Áreas Marinas Protegidas (AMPs): una herramienta de manejo para las pesquerías en la zona Norte del Caribe Colombiano. Realizado del 8 al 16 de febrero de 2006, en la plataforma caribeña norte, desde el Parque Nacional Troyana hasta Puerto Estrella.
Tesis (Maestría) -- Universidad Nacional, Puntarenas, 2009
Keywords: ICTIOLOGIA; PECES; RECURSOS PESQUEROS; PROTECCION AMBIENTAL; HABITAT; DISTRIBUCIÓN ESPACIAL; COLOMBIA