Fondo Bibliográfico Nacional Antiguo de Libros 1830 a 1900 para la Biblioteca Nacional de Costa Rica "Miguel Obregón Lizano" - Pérez Barrantes, Pedro; Quirós Agüero, Ana Isabel; Vega Suárez, Ana Isabel; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Bibliotecología, Documentación e Información (Heredia, C.R. : P. Pérez B., 2009)
Identifica el Fondo Bibliográfico Nacional Antiguo de libros 1830-1900 para la Biblioteca Nacional de Costa Rica "Miguel Obregón Lizano", de acuerdo con normas bibliotecológicas internacionales, así mismo, se crea un catálogo automatizado, que reúne la descripción bibliográfica de los documentos del Fondo Bibliográfico Nacional Antiguo de libros 1830 a 1900 para la Biblioteca Nacional de Costa Rica "Miguel Obregñon Lizano", para contribuir con la difusión de estos documentos. Los metodos de investigación fueron exploratorio y descriptivo. La población esta constituida por veinte investigadores de cien que se encuentran inscritos en el registro de investigadores de la biblioteca.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2009
Keywords: LIBROS ANTIGUOS; BIBLIOTECAS; NORMAS; CATÁLOGOS AUTOMATIZADOS