Determinación de los efectos de nueve tipos y cinco porcentajes de materia extraña (basura), sobre las variables de la calidad industrial de la caña de azúcar, en Azucarera El Viejo, Costa Rica - Aguilar Segura, Jan Carlos; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Ciencias Agrarias (Heredia, Costa Rica : J. Aguilar S., 2009)
Evalua los efectos de nueve tipos y cinco cantidades diferentes de materia extraña, sobre las variables insdustriales que determinan la calidad de la caña de azúcar: Pol (%), Brix (%), pureza (%) del jugo, torta residual (g), rendimiento de azúcar (kilogramos de azúcar/tonelada métrica de caña) y miel final (kilogramos de miel/tonelada métrica de caña).
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2009
Disponible también en disco compacto
Keywords: AZUCAR; INDUSTRIA AZUCARERA; CALIDAD