United 93 - Greengrass, Paul; Levin, Lloyd; Bean, Tim; Fellner, Eric (Universal Estudios, 2006)
Relata la historia de los pasajeros y de la tripulación de las familias en tierra y de los controladores aéreos que vieron con creciente horror cómo el vuelo 93 de United Airlines se convertía en el cuarto avión secuestrado el día que tuvo lugar el peor ataque terrorista en territorio estadounidense: el 11 de septiembre de 2001.