Frankenstein : the legacy collection. - Laemmle, Carl,‏ ‎ 1908-1979; Whale, James, 1889-1957; Lee, Rowland V.,‏ 1891-1975; Waggner, George‏, 1894-1984; Kenton, Erle C.,‏ 1896-1980 (Universal studios, 2004)
Frankenstein: el legacy collection contiene dos de las piedras angulares más grandes del género de películas de terror, Frankenstein y La novia de Frankenstein, seguido esta El hijo de Frankenstein, El fantasma de Frankenstein y La casa de Frankenstein, las cinco películas están entre las mejores producciones de los años 1930 y 1940, forman parte de las películas de los amantes del cine de terror clásico.