Frankenstein : the legacy collection. - Laemmle, Carl,‏ ‎ 1908-1979; Whale, James, 1889-1957; Lee, Rowland V.,‏ 1891-1975; Waggner, George‏, 1894-1984; Kenton, Erle C.,‏ 1896-1980 (México, D.F. : Universal studios, 2004)
Frankenstein: el legacy collection contiene dos de las piedras angulares más grandes del género de películas de terror, Frankenstein y La novia de Frankenstein, seguido esta El hijo de Frankenstein, El fantasma de Frankenstein y La casa de Frankenstein, las cinco películas están entre las mejores producciones de los años 1930 y 1940, forman parte de las películas de los amantes del cine de terror clásico.
Disco 1: Frankenstein (70 min.) / producido por Carl Laemmle ; dirigido por James Whale -- The bride of Frankenstein (75 min.) / producido por Carl Laemmle ; dirigido por James Whale -- Disco 2, cara 1: Son of Frankenstein (100 min.) / producida y dirigida por Rowland V. Lee -- The ghost of Frankenstein (68 min.) / producida por George Waggner ; dirigida por Erle C. Kenton -- Disco 2, cara 2: House of Frankenstein (71 min.) / producida por Paul Malvern ; dirigida por Erle C. Kenton
Dolby digital
Disco 2 grabado por ambas caras
Boris Karloff, Colin Clive, Valerie Hobson, John Carradine, Cedric Hardwicke, Basil Rathbone, Lon Chaney
Diálogo en inglés, subtitulada en español y francés
Keywords: MIEDO; VIDEOGRABACIONES