Jesus Christ superstar = Jesucristo super estrella - Jewison, Norman 1926- ,; Jewison, Norman 1926- ,; Palmer, Patrick,; Stigwood, Robert 1934- (Universal Pictures, 2004)
La película narra la historia de los últimos días de la vida de Jesús en la tierra hasta su crucificción.