Jesus Christ superstar = Jesucristo super estrella - Jewison, Norman 1926-; Palmer, Patrick; Stigwood, Robert 1934- (México : Universal Pictures, 2004)
La película narra la historia de los últimos días de la vida de Jesús en la tierra hasta su crucificción.
Fecha en el envase 1973
Basada en la ópera Rock
Dolby digital
En la Unidad de Medios Audiovisuales de la BJGM existe una copia con el MED.AUD. 0748
Guión, Melvyn Bragg, Norman Jewison ; música, Andrew Lloyd Webber
Ted Neeley, Carl Anderson, Yvonne Elliman
Keywords: VIDEOGRABACIONES; JESUCRISTO; VIDA CRISTIANA; MUERTE; APÓSTOLES; RELIGIÓN