King of kings - Ray, Nicholas; Bronston, Samuel (Burbank, Calf. : Warner Home Video, 2003)
Narra la vida, muerte y resurección de Jesús, la conformación de sus discípulos, su relación con Juan el Bautista, entre algunas de sus relatos.
Dolby digital
Publicado originalmente en 1961
En la Unidad de Medios Audiovisuales de la BJGM existe una copia con el MED.AUD. 0838
Guión, Philip Yordan
Jeffrey Hunter, Siobhan McKenna, Hurd Hatfield, Ron Randell , Viveca Lindfors , Rita Gam, Carmen Sevilla, Brigid Bazlen, Harry Guardino, Rip Torn, Frank Thring, Guy Rolfe, Maurice Marsac, Gregoire Aslan, Robert Ryan
Diálogo en inglés y francés, subtitulada en inglés, francés y español
Keywords: RELIGIÓN; JESUCRISTO; HISTORIA RELIGIOSA; VIDA; RESURRECCION DE JESUS; VIDEOGRABACIONES