La Biblia : la historia de Moises - Roeg, Nicolás 1928-; Minolli, Lorenzo 1951-; Rafshoon, Gerald (México : Distramax, 2006)
La historia comienza cuando el faraón de Egipto se entera que los hebreos, después llamados israelitas, empiezan a multiplicarse muy rápido por lo que manda a matar a todos los recién nacidos. Una madre toma a su bebe y lo pone en una sesta y lo hecha al río Nilo, ese bebe es Moisés y milagrosamente lo encuentran, el fue rescatada por la hija del Faraón y criado como un príncipe se dice que Moisés vivió tranquilo durante 60 años como pastor, mas adelante a la edad de 80 años, sucedió algo que cambio el rumbo de la historia.
Dolby digital
En la Unidad de Medios Audiovisuales de la BJGM existe una copia con el MED.AUD. 0669
Guión, Lionel chetwynd ; fotografía, Raffaele Mertes ; música, Marco Frisna ; edición, Benjamin A. Weissman A.C.E.
FranK Langella, Christopher Lee, Anna Galiena, Ben Kingsley
Español
Keywords: ANTIGUO TESTAMENTO; BIBLIA; PROFETAS; HISTORIA ANTIGUA; PROFETAS; JUDÍOS; VIDEOGRABACIONES; PELÍCULAS CINEMATOGRÁFICAS