La Bohème - Puccini, Giacomo 1858-1924; Giacosa, Giuseppe 1847-1906; Illica, Luigi 1857-1919 (Deusche Grammophon, 2005)
Representa una obra de ópera que se desarrolla en París, alrededor de 1830, se divide en cuatro actos. El primer acto es en la buhardilla de los bohemios. El segundo acto es en el Quartier Latin (Barrio Latino). El tecer acto es en la aduana de Enfer y el cuarto acto es nuevamente en la buhardilla.