La Bohème - Puccini, Giacomo 1858-1924; Giacosa, Giuseppe 1847-1906; Illica, Luigi 1857-1919 (New York : Deusche Grammophon, 2005)
Representa una obra de ópera que se desarrolla en París, alrededor de 1830, se divide en cuatro actos. El primer acto es en la buhardilla de los bohemios. El segundo acto es en el Quartier Latin (Barrio Latino). El tecer acto es en la aduana de Enfer y el cuarto acto es nuevamente en la buhardilla.
En la Unidad de Medios Audiovisuales de la BJGM existe una copia con el MED.AUD. 0857
Producción original de Lyric Chicago Opera, 1972
Dolby digital
Productor, Frabrizio Melano ; diseñador, Pier Luigi Pizzi ; luces, Gil Wechsler ; conductor, James Levine ; maestro de coro, David Stivender ; narrador, Tony Randall
Renata Scotto, Maralin Niska, Luciano Pavarotti, Ingvar Wixell, Allan Monk, Paul Plishka, Italo Tajo, Andrea Velis, Dale Caldwell, Paul De Paola, Domenico Simeone, Metropolitan Opera Orchestra and Chorus
InterActual Player o reproductor de Windows ; Microsoft Windows ; unidad DVD-ROM
Keywords: PELÍCULAS CINEMATOGRÁFICAS; ÓPERA; OBRAS DE TEATRO; ACTUACION TEATRAL; MÚSICA ORQUESTAL; VIDEOGRABACIONES