Conquistadores : la leyenda del guerrero fantasma - Nispel, Marcus; Medavoy, Mike; Messer, Arnold W. (Twentieth Century Fox, 2007)
Es una película llena acción y aventura, que recrea una de las eras más fascinantes de la historia, cuando los barcos "dragón" vikingos de las misteriosas tierras nórdicas llegan a invadir norteamérica. Pero cuando uno de estos barcos naufraga, un niño vikingo sobrevive y sin importar el rubio color de su cabello o su extraño lenguaje, es criado por los indios y convertido en un excelente cazador y guerrero. Más adelante, cuando los vikingos regresan a realizar otro ataque barbárico en su villa y su gente peligra, el guerrero deberá librar una batalla personal para detener la destrucción y muerte, enfrentando su propia identidad.