Cloverfield. - Reeves, Matt; Abrans, J.J.; Burk, Bryan (Home Entertaiment, 2008)
Presenta una serie de escenas digitales tomadas por una cámara recuperada de los escombros por el ejército de los Estados Unidos, la cinta ha sido designada para el programa Cloverfield, fue encontrada en la zona US-447, una zona «anteriormente conocida como Central Park.