Cloverfield. - Reeves, Matt; Abrans, J.J.; Burk, Bryan (México : Home Entertaiment, 2008)
Presenta una serie de escenas digitales tomadas por una cámara recuperada de los escombros por el ejército de los Estados Unidos, la cinta ha sido designada para el programa Cloverfield, fue encontrada en la zona US-447, una zona «anteriormente conocida como Central Park.
En la Unidad de Medios Audiovisuales de la BJGM existe una copia con el MED.AUD. 0732
Dolby digital
Guión, Drew Goddard ; música, Michael Giacchino (Cloverfield Theme: Roar!) ; fotografía, Michael Bonvillain
Michael Stahl-David, Odette Yustman, Mike Vogel Lizzy, Caplan T. J. Miller, Jessica Lucas
En idioma inglés, portugués, español, subtitulada en inglés, portugués y español
Keywords: VIDEOGRABACIONES; MIEDO; EMOCIONES