The Tudors : segunda temporada - Hirt, Michael; Howsam, Gary; Flynn, James (Home Entertaiment, 2008)
La segunda temporada Enrique quiere liberarse de la autoridad papal en Roma y establecerse a sí mismo como jefe de la Iglesia de Inglaterra, busca divorciarse de la reina reina Catalina (Maria Doyle Kennedy) y casarse con Ana Bolena (Natalie Dormer).