The Tudors : segunda temporada - Hirt, Michael; Howsam, Gary; Flynn, James (Canada : Home Entertaiment, 2008)
La segunda temporada Enrique quiere liberarse de la autoridad papal en Roma y establecerse a sí mismo como jefe de la Iglesia de Inglaterra, busca divorciarse de la reina reina Catalina (Maria Doyle Kennedy) y casarse con Ana Bolena (Natalie Dormer).
2. temporada: Disco 1: In Cold Blood -- Simply Henry -- Wolsey, Wolsey, Wolsey -- His Majesty, the King -- Disco 2. Arise, My Lord -- True Love -- Message to the Emperor --
En la Unidad de Medios Audiovisuales de la BJGM existe una copia con el MED.AUD. 0649
Música, Trevor Morris; fotografía, Ousama Rawi; producida por Eric Fellner, Tim Bevan, Ben Silverman, guión, Teri Weinberg, Sheila Hockin
Jonathan Rhys-Meyers, Sam Neill, Callum Blue, Henry Cavil, Jeremy Northam, Maria Doyle Kennedy, Natalie Dormer
Diálogo en inglés, subtitulada en español, inglés, portugués, chino, Coreano, Tailandés
Keywords: HISTORIA; MONARQUIA; REINO UNIDO; SIGLO XV; IGLESIA CATOLICA; VIDEOGRABACIONES; PELICULAS CINEMATOGRAFICAS