Más allá de la enfermedad : problematizando los significados alrededor del cáncer de cérvix - Sequeira Rovira, Paula (2009)
Analiza los significados existenciales y situacionales que sobre el cáncer de cérvix tienen las mujeres diagnosticadas y tratadas por esta enfermedad. El tipo de estudio es de tipo cualitativo y su fundamiento epistemólogico es la fenomenología. Se utilizó como instrumento la entrevista.