Más allá de la enfermedad : problematizando los significados alrededor del cáncer de cérvix - Sequeira Rovira, Paula; Universidad Nacional (Costa Rica). Instituto de Estudios de la Mujer. Maestría Regional en Estudios de la Mujer; Universidad de Costa Rica. Maestría Regional en Estudios de la Mujer (Heredia, C.R., 2009)
Analiza los significados existenciales y situacionales que sobre el cáncer de cérvix tienen las mujeres diagnosticadas y tratadas por esta enfermedad. El tipo de estudio es de tipo cualitativo y su fundamiento epistemólogico es la fenomenología. Se utilizó como instrumento la entrevista.
Tesis (Maestría) -- Universidad Nacional, Heredia, Universidad de Costa Rica, San José, 2009
Keywords: CANCER; PROBLEMAS SOCIALES; SALUD REPRODUCTIVA; SOCIOLOGIA; MUJERES