Desarrollo económico y social de los asociados de Coocique R.L. durante los períodos 2003, 2004 y 2005 - Díaz Valverde, Dersú (D. Díaz V., 2009)
Determina si Coocique promovió el desarrollo económico y social sostenible de sus asociados de acuerdo con su gestión durante los períodos fiscales 2003, 2004 y 2005, cooperativa de ahorro y crédito Coocique R.L. en Ciudad Quesada, en el cantón de San Carlos. La investigación es de tipo cuantitativo. La muestra utilizada es de 52 asociados, 37 de la Cooperativa presentes en la Asamblea de Delegados y 15 de la Sede Central de la cooperativa en Ciudad Quesada.