Elaboración del Catálogo Colectivo de Publicaciones Periódicas de las Unidades de Información Documental de la Facultad de Ciencias Sociales de la Universidad Nacional - González Carvajal, Errol (E. González C., 2009)
Diagnostica el tipo de procesamiento documental de las colecciones de publicaciones periódicas, en las Unidades de Infomación Documental de la Facultad de Ciencias Sociales de la Universidad Nacional y crea un catálogo colectivo de las publicaciones periódicas, que permita unificar su manejo. Es una investigación exploratoria, descriptiva y cuantitativa. Entre los instrumentos utilizados están: cuestionarios y encuestas.