Historias musicales de Colombia - Grupo-INTERDIS (Universidad Nacional de Colombia, 2006)
"Historia musicales de Colombia·" es una colección de 13 joyas musicales de compositores colombianos, es el rescate y difusión de patrimonio cultural de la música de camara. Con el fin de contribuir al enriquecimiento de la vida cultural universitaria y de la ciudad en particular, aporta la biografia de cada compositor..