Historias musicales de Colombia - Grupo-INTERDIS (Medellín : Universidad Nacional de Colombia, 2006)
"Historia musicales de Colombia·" es una colección de 13 joyas musicales de compositores colombianos, es el rescate y difusión de patrimonio cultural de la música de camara. Con el fin de contribuir al enriquecimiento de la vida cultural universitaria y de la ciudad en particular, aporta la biografia de cada compositor..
1. Tu vives en mí / Adolfo Mejía (2:42) -- 2. Tiene caché / Adolfo Mejía (2:40) -- 3. Cadita / Adolfo Mejía (4:43) -- 4. Impromptu / Adolfo Mejía (3:34) -- 5. Luminosidad de aguas / Adolfo Mejía (4:33) -- 6. Oye / Adolfo Mejía (2:52) -- 7. Melodía / Gonzálo Vidal (4:44) -- 8. Romanza / Blas Emilio Athehortúa (4:57) -- 9. Tarde maravillosa / Hans Federico Neuman (3:21) -- 10 Egloga incaica / Antonio María Valencia (3:09) -- 11. Iremos a los astros / Antonio María Valencia (3:28) -- 12. Rêverie / Luis Carlos Figueroa (2:11) -- 13. Bolero / Luis Carlos Figueroa (3:00) --
En la Unidad de Medios Audiovisuales en la BJGM existe una copia con el MED.AUD. 0831
Programa Mil años de la música
Editor, Likosova Galina; dirección de fotografía, Hernán Humberto Restrepo, Carlos Ramírez
Luis Carlos Figueroa, Milton Rodríguez, Anna Tokareva, Rodrigo Vasco, Ligia María Monsalve, Astrid Martínez, Elizabeth Isaza, Alejandra Escobar, Beatriz Loaiza, Willington Ospina, Wilfer Venegas, Bernardo Hoyos, Berenice Hoyos, Galina Likosova
En español
Keywords: COLOMBIA; HISTORIA; MUSICA DE CAMARA; ARTISTAS; BIOGRAFIAS; CULTURA; PATRIMONIO CULTURAL; VIDEOGRABACIONES