Recuerdos de un músico ciego : Gonzalo Vidal (1863-1946) - Likosova, Galina; Restrepo, Hernán Humberto (Medellín, Colombia : Universidad Nacional de Colombia, 2007)
El Grupo de Investigación Audiovisual INTERDIS, de la Universidad de Colombia, en la tarea de recuperar, preservar, crear y difundir el patrimonio histórico musical colombiano presenta la vida y obra del compositor Gonzalo Vidal conocido como el autor de la música del Himno Antioqueno y de Las Estaciones que se interpretan en las celebraciones de Semana Santa.
Documental
En la Unidad de Medios Audiovisuales de la BJGM existe una copia con el MED.AUD. 0817
Guión, Galina Likosova ; Montaje, Galina Likosova, Hernán Humberto Restrepo ; fotografía, Hernán Humberto Restrepo ; música, Gonzalo Vidal ; sonido, Carlos Zambrano
Mario Yepes, Rodrigo Vasco
InterActual Player o reproductor de Windows ; Microsoft Windows ; unidad DVD-ROM
Dialogo en español
Keywords: VIDEOGRABACIONES; BIOGRAFIAS; Vidal, Gonzalo -- 1863-1946