Blas : el hombre y su leyenda - Likosova, Galina; Restrepo, Hernán Humberto (Medellín, Colombia : Universidad Nacional de Colombia, 2008)
El Grupo de Investigación Audiovisual INTERDIS, de la Universidad de Colombia, en la tarea de recuperar, preservar, crear y difundir el patrimonio histórico musical colombiano presenta la vida y obra del compositor antioqueño Blas Emilio Atehortúa Amaya desde su punto de vista.
Documental
En la Unidad de Medios Audiovisuales de la BJGM existe una copia con el MED.AUD. 0861
Narración, Galina Likosova, Hernán Humberto Restrepo, Luis Carlos Rodríguez ; fotografía, Hernán Humberto Restrepo ; montaje, Galina Likosova, Hernán Humberto Restrepo ; edición y animación, Galina Likosova ; cámara, Hernán Humberto Restrepo, Carlos Ramírez ; sonido, Galina Likosova, Hernán Humberto Restrepo ; música Blas Emilio Atehortúa
Harold Martina, David Ascanio, Eddy Marcano, Valdemar Rodríguez, Gonzalo Ospina, Fabio Soto, Berenice Hoyos, Galina Likosova, Blas Emilio Atehortúa
InterActual Player o reproductor de Windows ; Microsoft Windows ; unidad DVD-ROM
Dialogo en español, subtítulos en inglés y francés
Keywords: VIDEOGRABACIONES; BIOGRAFIAS; COMPOSITORES; Atehortúa Amaya, Blas Emilio -- 1943-