Plan estratégico de educación ambiental para la Empresa de Servicios Públicos de Heredia S.A. - Bolaños Picado, Juan Diego (J. Bolaños P., 2005)
Diseña un plan estratégico de educación ambiental para la ESPH que permita orientar las acciones a seguir para cumplir con los aspectos de la misión y la visión de la empresa relativos al ambiente. Se realizó una selección de 21 participantes de instituciones que tuvieran algún tipo de relación con la empresa, sesiones de trabajo y talleres.