Modelo de gestión de apoyo a las micro, pequeñas y medianas empresas desde la Municipalidad de Desamparados - Fallas Carvajal, Ana Yancy; Oviedo Campos, Rose Mary; Rivas Villatoro, Alvaro; Ortega Ortega, Angel; Retana Pérez, Ronald; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Planificación y Promoción Social (Heredia, C.R. : A.Y. Fallas C., 2008)
Propone un modelo de gestión municipal que permita la coordinación interinstitucional, para dar apoyo a la MIPYMES asentadas en el cantón de Desamparados. La investigación es descriptiva, analiza como es y cómo se manifiesta un fenómeno y sus componentes, permitiendo detallar el fenómeno estudiado. Para obtener información se observó, recolección de información de campo, entrevistas a funcionarios, además registros estadísticos, sistemas de información, base de datos, encuestas, censos entre otros .
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2008
Keywords: PEQUEÑAS EMPRESAS; GESTION; DESARROLLO; EMPRESAS; CRECIMIENTO ECONOMICO