Análisis de la participación del voluntariado de la Cruz Roja Costarricense en el cumplimiento de los objetivos institucionales y propuesta de una estrategia de gestión de recurso humano voluntario, en la región de Heredia, periodo 2008 - Acuña González, Marielos (M. Acuña G., 2008)
Determina qué elementos intervienen en la participación del voluntariado en el cumplimiento de los objetivos institucionales por no contar con una estrategia de gestión del recurso humano voluntario, en la región de Heredia en el período 2008. La investigación es de tipo explorativa y descriptiva, el trabajo se hizo con uso de métodos y técnicas de carácter científico, que facilitan la comprensión y análisis del objeto de estudio. La muestra utilizada es al azar, intencional y por conveniencia para escoger la cantidad de comités para la aplicación del instrumento.