Aporte de la Biblioteca Infantil "Miriam Álvarez Brenes y de la familia en la formación de los hábitos de lectura de la población infantil de Jardines Universitarios I y II, Heredia, Costa Rica : año 2007" - Jiménez Saballos, Yassir G.; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Bibliotecología, Documentación e Información (Heredia, C.R. : Y. Jiménez S., 2009)
Determina el aporte que ofrece la Biblioteca Infantil Miriam Alvarez Brenes y la familia en relación a la formación de los hábitos de lectura de los niños y niñas, que asisten a la biblioteca de la comunidad de Jardines Universitarios I y II en Heredia, por medio de actividades de promoción de la lectura. La investigación es de tipo descriptivo. La metodología que utiliza es recolección y análisis de datos para contestar preguntas de investigación , instrumentos de medición a los niños y niñas de 7 a 12 años, encargada de la biblioteca infantil y padres, madres de familia de los niños y niñas de 3 a 6 años para obtener la información concerniente a los hábitos de lectura.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2009
Keywords: NIÑOS; COMUNIDADES; BIBLIOTECAS PARA NIÑOS; HÁBITO DE LECTURA; RELACIONES DE FAMILIA