La Asociación Tree and Bird : una experiencia de gestión cultural para la sensibilización ambiental Paso Llano, San Rafael de la Montaña, Heredia - Quilis González, María del Rocío; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Ciencias Ambientales (Heredia, Costa Rica : M. de R. Quilis G., 2009)
Afirma el trabajo de sensibilización ambiental de la Asociación Tree and Bird, con enfoque integral de ambiente destacando la producción artística como una de las plataformas de la Gestión Cultural y su potencial en la Educación Ambiental en Paso Llano, San Rafael de la Montaña, Heredia. El tipo de investigación es cualitativa. La metodología utilizada fue activa y participativa por medio la observación, referencias bibliográficas, consultas a especialeistas etc.
Licenciatura en Educación Ambiental
Tesis (Licenciatura) Universidad Nacional, Heredia, 2009.
Disponible también en disco compacto
Keywords: EDUCACION AMBIENTAL; MANEJO AMBIENTAL; CIENCIAS AMBIENTALES; ARBOLES; AVES