Electronic Dynamic Help e-dHelp. - Monge Villalobos, Jorge Arturo; Pan Sanabria, Jonathan Francisco; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Informática (Heredia, C.R. : J. Monge V., 2009)
Integra las principales propiedades de los gestores de conocimiento, sistemas seguidores de casos y problemas, sistemas expertos y de servicio al cliente, más un enfoque a la persistencia del conocimiento de la solución a problemas de las aplicaciones de NS&S, en un sistema informático que sirva de apoyo a sus departamentos de servicio al cliente y soporte técnico para que puedan atender las necesidades de los clientes que usan las aplicaciones de NS&S. Utiliza como metodologías el Proceso unificado de desarrollo, Metodología de modelado de objetos, Ciclo de vida. El modelo de desarrollo combinado con el que se realiza el proyecto, presenta los siguientes pasos: concepción, análisis previo, elaboración, programación , pruebas e implementación.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2009
Disponible también en disco compacto
Keywords: EMPRESAS; SISTEMAS DE INFORMACION; SISTEMAS DE INFORMACION PARA LA GESTION; SISTEMAS EXPERTOS; SERVICIO AL CLIENTE