Sistema informático para la gestión de políticas y estrategias de respaldo y recuperación de bases de datos Oracle, del área de Soporte Técnico del Proceso de Infraestructura de la Dirección de Tecnologías de Información del ICE - Hernández Barquero, José R. (J.R. Hernández B., 2010)
Desarrolla e implanta un sistema de información para suplir las necesidades de administración de procedimientos de respaldo y recuperación de las bases de datos Oracle gestionadas actualmente. La metodología utilizada es de XP.